Москва

м. Профсоюзная
Нахимовский пр-т, д. 24
тел. +7 (495) 642-78-88

м. Ленинский проспект
5-й Донской проезд, д. 23
тел. +7 (495) 642-07-52

Санкт Петербург

м. Садовая/Сенная
Вознесенский пр. д. 47
тел. +7 (812) 314-44-94

м. Приморская
ул. Железноводская, д. 3
тел. +7 (812) 324-45-74

Каталог

Мебельная симфония. Кухня от Laurameroni

Мебельная симфония. Кухня от Laurameroni

Когда кухня — это не просто набор предметов, а пример мебельного искусства со своей философией и шармом, когда кухня является удивительным миксом современного подхода к дизайну и консервативных традиций мастеров прошлого, можете быть уверены: речь идет об Laurameroni.

В этом году итальянский бренд уже успел порадовать своих поклонников новинкой — на миланской выставке Salone del Mobile 2014 была представлена кухня от дизайнеров Bartoli design.

Новая кухня от Laurameroni — истинная мебельная симфония, ультрасовременная и надежная. Познакомьтесь с шедевром, посмотрев видеопрезентацию: http://www.youtube.com/watch?v=uJtZIXmfr_U

Прочность и легкость в стиле модерн

Заглушка сливного отверстия и раковина выполнены из такого же материала, как стеновая панель и столешница – из гранитного шпона. Это удивительный материал: в нем сочетаются прочность, легкость и элегантность.

Каркасы кухни из массивного бруса покрыты натуральным шпоном. Механизмы класса люкс обеспечивают необычайно плавное закрывание и открывание.

И, уже традиционно, — рельефные стеновые панели и створки шкафов, потолочные элементы, благодаря которым продукцию от Laurameroni нельзя спутать ни с чем!

Эстетика света

Изысканный элемент кухни – стеклянный шкаф с подсветкой (возможны цветовые варианты). Он — и арт-объект, и функциональная часть интерьера.

Свет придает кухне особого шарма. Собирающийся по желанию клиента или дизайнера светильник из элементов в отделке вороненая сталь — не только источник света, но и воплощение эстетики. Светильники встроены и в деревянные потолочные элементы.

Функциональные нюансы

Колонны с карманами для двери дают возможность играть с пространством, увеличивая его в ширину и высоту. Благодаря им мини-кухню, совместив со стеновыми панелями, можно установить, например, в кабинете. Компактная раковина и холодильник, держатели стаканов, шкаф для чая и кофе, мультипечь — все необходимое будет под рукой!

Кухня как наслаждение

Кухня от Laurameroni завораживает плавными линиями и невесомостью предметов мебели, органичным сочетанием материалов и современным дизайном. Вдохновитесь ее гармонией, посмотрев видеопрезентацию кухни: http://www.youtube.com/watch?v=uJtZIXmfr_U

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *