Москва

м. Профсоюзная
Нахимовский пр-т, д. 24
тел. +7 (495) 642-78-88

м. Ленинский проспект
5-й Донской проезд, д. 23
тел. +7 (495) 642-07-52

Санкт Петербург

м. Садовая/Сенная
Вознесенский пр. д. 47
тел. +7 (812) 314-44-94

м. Приморская
ул. Железноводская, д. 3
тел. +7 (812) 324-45-74

Каталог

Перегородка от компании «Академия дверей» в проекте «Сады Альбиона» в программе «Чистая работа» на РЕН-ТВ.

7 июля 2014 года на телеканале РЕН-ТВ вышла передача «Чистая работа» с участием нашей компании.  Комната, в которой была переделка  проходная и в ней- 3 двери. Чтобы отвлечь от них внимание  -  автор проекта,  Ирина Алексеева,  решила установить максимально простые двери и перегородку.  

Проем, ведущий в коридор – самый широкий, и если поставить глухую дверь, она будет выделяться своей массивностью. Поэтому сюда была установлена  перегородка из прочного матового стекла с алюминиевым профилем производителя Ag-Stily  . Такая перегородка выглядит невесомой, она практически незаметна в пространстве.

Межкомнатные перегородки помимо элемента зонирования жилого пространства также являются его индивидуальной особенностью и украшением, которые не только идеально вписываются в интерьер, экономя пространство в нем, но и позволяют визуально расширить помещение.

 Межкомнатные перегородки Ag-Stily имеют алюминиевый каркас толщиной 40 мм, демократичны и практичны. Каркас может быть выполнен в разных видах отделки, таких как анодированный алюминий, а также алюминий с новейшим технологическим покрытием высококачественного итальянского шпона. Внутреннее наполнение полотна - это закаленное (безопасное стекло)  6 мм стекло или стекло триплекс. 

 Возможности применения перегородок самые широкие : они могут крепится к потолку или  к стене, двигаться в проеме, по стене и в стены « карманы». Межкомнатные перегородки дают возможность:

  • сделать все полотна подвижными с системой сцепки (т.е. одно полотно  тянет за собой остальные).
  • сделать часть полотен стационарными, т.е. неподвижными, а центральные - подвижными.
  • изготовить нестандартные конструкции по индивидуальным дизайнерским решениям, т.к.  перегородки изготавливаются по индивидуальным размерам проёмов  клиента.

Остается лишь правильно спланировать помещение и подобрать дизайн.

Посмотреть коллекцию    http://ag-style.academy-doors.ru/?cat=p   

Посмотреть передачу  http://chistayarabota.ren-tv.com/project/%C2%ABsady-albiona%C2%BB

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *