м. Профсоюзная

ул. Железноводская, д. 3
тел. +7 (812) 324-45-74

Каталог

ПРЕСС-РЕЛИЗ о результатах участия «Академии дверей» в международной выставке архитектуры и строительства MADE Expo (Milano-2012).

Вот уже 5-й год подряд Милан стал на несколько дней - с 17 по 20 октября  2012 года мировой столицей архитектуры и дизайна интерьера. 1532 участника MADE Expo (Milano Architettura Design Edilizia) определили ведущую позицию выставки в строительной отрасли Италии. Безусловно, MADE Expo подтверждает, что Италия является европейским лидером интерьерного дизайна.

Инновации 2012 года выразились в разработках системы по обеспечению сетевых контрактов с международными покупателями, поддержке экспортной политики в 6 секторах продукции. Организаторами озвучен курс развития MADE Expo. С 2013 года он стратегически направлен на двухгодичное планирование, специализацию и интернациональность.

В этом году всемирно известную выставку в Милане посетило руководство компании «Академия дверей». В ходе успешных переговоров и ряда заключенных контрактов с региональными клиентами, главным результатом для «Академии дверей» стал эксклюзивный контракт на поставку продукции итальянской фабрики PAIL Porte на территорию России.